EGOÍSTA AMOR!

saly_rosa



Egoísta mi amor

Me dices que  soy egoísta?

Y todo por no querer compartir tu amor

Por tu querer compartir tu cuerpo, tu calor!

 

Es solo que no imagino compartir tus besos

Tus palabras al oído

Tus brazos que me toman con tanta fuerza

Con tanta pasión

 

Amor no soy egoísta

Simplemente te quiero solo para mí

Ya es difícil no tenerte siempre aquí

Pues yo acepte esta relación así

Tu con ella yo sin ti

 

No soy egoísta amor

Pues ya comparto con ella tu amor y tu calor

Imagino que la besas, que la tocas como a mí

Y eso me hace sufrir

Pues no te quiero compartir

Pero así te conocí

 

Dime amor que no recorres con tus labios su cuerpo

Que no deseas que ella te sienta dentro

Dime amor que solo deseas mi cuerpo

Y cuando estas con ella piensas en mis besos

Dime amor que imaginas mis piernas alrededor de tu cuerpo

Y recuerdas el vaivén de mi sexo

La humedad que sientes cuando te tengo dentro

 

No soy egoísta por no querer compartir el dulce placer

Que provocas en mi cuerpo al anochecer

Los orgasmos que siento cada que muerdes cada parte de mi piel

 

Tus manos en mi cadera amarrándome más a ti

Sintiendo tu miembro llegar hasta lo más profundo de mi

En el que estalla la humedad dulce néctar que saboreas ya

 

No mi amor no soy egoísta

Ya te comparto con ella

No podría aceptar que fuera alguien más

Que de tus besos y caricias disfrute ya

No mi amor no lo puedo aceptar

Pues aunque duermas con ella

Tú me perteneces ya

Pues tu cuerpo en mi cuerpo habita

Y eso es algo que nadie lo puede cambiar.

  • Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 13:36
  • Comentario del autor sobre el poema: UN DETALLE ESPERO LES GUSTE
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1357
  • Usuario favorito de este poema: flora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Secondst

    me enctanta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.