DEJÁME QUERERTE

Federico Mendo Sánchez

 

           Deja que mis manos, repasen tu cuerpo,

que mis tiernas manos se apoderen de ti

porque esta noche de este oscuro cielo

mis ojos de miedo se alejarán de ti.

 

            Ya mis besos no lo recibirás,

pues mis labios muy lejos estarán,

me voy mi amor, pero en mí estarás

porque los besos tuyos conmigo irán.

 

            Pero deja amor que en tus cabellos,

mis dedos se deslicen con ternura

pero déjalos que jueguen todos ellos

sobre tu cuerpo de virgen pura

 

            Pero deja hoy que mis labios se sacien,

que llenen mi membrana de tu amor,

déjalos que mis labios saben lo que hacen

no te pongas triste cambia de color.

 

            Deja que tus sueños inunden mi alma.

que mis pasos se vuelvan a marchar,

deja todo en orden, deja todo en calma

ven, toma mi mano y echémonos a andar.

 

Y busquemos luego lo tan deseado

un hogar sencillo, tierno y acalorado,

lleno de ternura porque lo he buscado

para unir tu cuerpo a mi cuerpo amado.        

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelida anderson parini

    Es hermoso volver a leer tus bien logrados y rítmicos versos.
    Un gran saludo de mi parte.
    Feliz día.

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias, por pasar y dejarme tu sentir en mis versos pues me dejas tan bonito sentimiento que me llena de alegría.
      te deseo muchos éxitos en tu vida.
      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.