Palabras del olvido

bonifacio

Hoy no fluyen las palabras como ayer

Cuando éramos un río

Hoy tropiezan de vacío

Y se hunden en la mar

Donde mueren los navíos.

 

Y me atrevo a escribir

A pesar que no son míos tus suspiros

Ahora miro el porvenir

Bendiciendo tu cariño.

 

No obstante no estás aún confío

Que el amor puede llegar

Y olvidar cuanto te amé

Cuanto di por tus latidos.

 

Hoy tal vez

Las palabras no vendrán con el sentido

Que tenían cuando estabas

Motivando mis escritos

Pero igual quieren salir

A decir sin pretender

Rescatar lo que he perdido.

 

Son palabras nada más

Que me dan algún respiro

Mientras puedo asimilar que tu te has ido.

 

Son palabras sin sabor

Sin delirios

Son la llamas de este cirio

Que al ver partir tu amor se han encendido.

 

No han venido a embriagar ni a enamorar

Solo quieren escapar

Desde dentro de mi ser

Y volverlo al equilibrio.

 

Son palabras sin motivos

Que también quieren correr

Y perderse en el silencio del olvido.

 

Como otras que escribí

Como otras que he vivido.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 11:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 194
  • Usuario favorito de este poema: flora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Ah!! que poemazo! del olvido, de lo frágil que queda el alma!, y esa foto, es impresionante, mejor elegida, imposible.
    Hasta me pone triste!
    Besotes Bon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.