THE THUNDER'S CARESS LA CARICIA DEL TRUENO

mercedesdembo



I stand here under the shower of his gaze;

a soft velvet look with a myriad of sparkles in blue,

spread here and there drops of honey dew.



Me quedo aquí bajo la lluvia de su mirada;

una mirada aterciopelada con una multitud de destellos azules,

esparcidas aquí y allá gotas de aguamiel.



My feet are stuck to the ground,

I stay here still and silent;

Am I dreaming?

I pinch myself to check the feeling;

ouch! it hurts then it must be real,

its like being struck by a thunder;

a thunder dressed in a caress

that lift you up in an embrace.



Me quedo aquí quieta y en silencio,

con los pies pegados al suelo;

¿Estaré soñando?

Me pellizco para comprobar la sensación;

¡Ay! me duele debe ser real,

es como ser golpeado por un rayo;

un trueno vestido de caricia

que te alza en un abrazo.

 

And the heat moves in waves,

bathing me with gentle strokes;

up and down until it broke,

a soft breeze blows on my face,

brushing all over to keep the pace;

what was that I ask you?

I couldn't see a face;

but my word I felt the gaze.



Y el calor se mueve en olas,

me baña con suaves caricias;

de arriba a bajo hasta que se rompe,

sopla una brisa suave en mi cara,

cepillando todo para mantener el ritmo;

¿ que era eso te pregunto?

No pude ver el rostro;

pero por D-ios sentí la mirada.



I sense you all around,

I feel the melody of your pulse without a touch...

your soul entering mine, blending...

heaven on earth the night spreads her silver cloak.



Te siento por todas partes,

percibo la melodía de tu pulso, sin tocarte ...

...tu alma penetrar la mía, fundirse ...

en el cielo como en la tierra

la noche extiende su manto de plata.

 

 

 

Merche DemBar

MCN: CQY5B-EKMVP-LSS55

 

 

 

 

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 09:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Carmen Angelical.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carmen Angelical

    Ñandejara!!!!!! mi Merche querida...un poema para soñar
    Perdona querida hace semanas que estoy muy atareada y casi no te acompaño, pero prometo rectificarme
    Me quedo aquí quieta y en silencio,
    con los pies pegados al suelo;
    ¿Estaré soñando?
    Me pellizco para comprobar la sensación;
    ¡Ay! me duele debe ser real,
    es como ser golpeado por un rayo;
    un trueno vestido de caricia
    que te alza en un abrazo. Rescaté esta estrofa que me encanto......
    Cariños Merche como siempre maravillosas letras
    Hasta pronto
    Carmen me gustaria probar ese trueno vestido de caricias jajaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.