**-Bucanero-**

Eduardo González Cuartango

Bucanero

 

Quisiera ser bucanero

de tu bajel del amor

en su rol un marinero

mas, soy un pobre buhonero

y tu más fiel servidor,

en secreto enamorado

de dama tan singular,

que mi atención ha llamado,

queriendo estar a tu lado

al salir a navegar.

 

©   Eduardo González Cuartango

21/03/2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.