mi pequeña historia

a.javier


busco entre mis nerbios
la fuente del saber.
una locura que nunca puedo
conprender.
hoy buelvo a razonar, tan solo
quiero un mundo donde
soñar.
salgo a la calle para encontrar
... entre los libros un mundo en libretad.
si solo me escabullo entre esta soledad
no busques fuera ,que no
quiero nada mas que un camino en la espesura
de la noche para caminar.
entre las risas de esta sociedad
busco en mi mismo la razon para luchar.
todos los dias sueño contigo al despertar
un amor libre para demostrar que solo buelvo
a soñar.
la realidad supera la ficcion y solo quiero
vivir en paz.

A.JAVIER ESCOBAR
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • susane


    hermosa expresion que sale del flote de lo que agobia a un corazon

    //// VIVIR EN PAZ Y VOLVER A CREER ////



    porque la fuente del saber TODOS LA PIERDEN CUANDO DAÑAN SU PC DE TANTA IGNORANCIA Y MALICIA

    • a.javier

      gracias amiga susana por tus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.