Voz sin vos

Predas

Mantente callada

que el silencio

habla de ti 

Todas las noches

al apagarse

la luz

al unirse

las sombras

Te encuentro primera

sobre

sabanas estrelladas

sobre

bosques de recuerdos

Un palpito apresurado

mi corazón habla de ti 

Como si mordieras

tu compas movedizo

 


Como si algo tuyo

hablara...

Hoy


La lluvia sostiene tu voz


Sobre aquel sitio


Y hecha de espacio cónico


te presenta ausente

aunque

Asi de mágico


siempre hay un regalo tuyo

que explota

Burbujas

Cuando te hablo

Tu sabes

Aquellas noches interminables

Que no amanecen de tu olor

aquellos dias

Cuando perdido en las calles

el ruido me entristece

Piadoso

es que aparece 

el pequeño silencio

que me habla de ti.

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 04:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.