Muero en tu ausencia incomprendida...

Dirtsa

En mi alma, respiro las palabras que quiero darte;

atrapadas en  lágrimas de desesperación,

llenas de tormentos.

Todas mis palabras se desnudan para ti.

 

Esta es la noche en que mis pensamientos,
penetran en lo más profundo de mi corazón;

para borrar todas mis tristezas.

 

Mi poesía es imperfecta,
también mi verso.

Decir te amo,
es mi deseo sin fin,
 
que desaparece en la soledad;

mientras mi corazón se requiebra.

 

Escribo estas líneas como un grito interior,

dirigido a mi amor que  se desvanece;

Me gustaría entender, cada momento y saber,
que esconde tu alma.

Este  poema tiene todos los olvidos del mundo,

y aun así pienso en ti.


Todas mis ansias de amor no son suficientes,

mis palabras son inútiles para plasmar esta poesía;
 
me gustaría escribírtelas en un solo lienzo.

Llevo en mi piel tus poros,

y muero en tu ausencia incomprendida.

  • Autor: A Ti... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 01:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Como puedo sentir ahora tú presencia; si quien me acompaña es tu ausencia. Gracias por leeme.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.