¥♥ Vuela la Tristeza ♥¥

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


 

Vuela triste y desolada,

cual gaviota abandonada,

así está mi alma triste,

que vaga y se desgarra...

Vuela tristemente en la nada,

se adentra en la soledad,

el vacío la carcome poco a poco,

la llena de olvido,

la hunde en el universo desolado del hastío,

Vuela la tristeza,

me llena de su hastío,

sutimente me envuelve,

y me lanza al vacío inmenso del olvido...

 

 

@ngel de kristal

marzo del 2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.