***Acto 119***

sirpoeta

  

 

Estando frente a frente nos ha llegado el momento

En el que debemos afrontar lo que hemos estado postergando

Con el tiempo dando vueltas y vueltas

Para evitar lo que estamos conviviendo…

 

Sus expresiones van acorde a lo nuestro, palabras dolorosas

Que con tu voz acentúan en ternura pero es la verdad

Tus palabras reflejan en hechos lo que estamos viviendo

No me puedo defender es la realidad de nuestro amor…

 

Tú me dices en voz baja “no tuvimos el valor de pelear por

Este amor que la distancia fue ahogando poco a poco en

Palabras quizás fue mi culpa por dejarte soñar despierto

O quizás es tu culpa por alimentar tus sueños conmigo”…

 

Con un tono un poco burlón aunque con respecto me gritas

Tu sin mi puedes seguir ya sabes que nadie muere por amor

La tristeza no es eterna, sabes que el tiempo se encargara de

Que estos sueños queden solo en recuerdos  seremos los

Únicos testigos de que tú y yo fuimos uno…

 

Interrumpiendo sus palabras dije:

“donde ira el amor que siento por ti, mi amor no se puede

Describir en palabras ni en sueños y no soy un cobarde,

Cada día he dado mi lucha contra la distancia"…

 

Estando frente a frente cruzamos palabras…

Para decirnos un hasta pronto…

 

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2012 a las 00:08
  • Comentario del autor sobre el poema: otro que me acerca a mi meta... :=)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.