Alguien

CarSol



La noche cae suavemente en la ciudad

Estrellas brillan con todo su esplendor

Hacia su luz mira un alma despojada de felicidad

Ya que siempre está en las alas de la soledad y dolor.

 

Mientras más camina por todo el camino

Ve que se vuelve cada vez más prolongado

Que para llegar no tiene ningún destino

Por donde pasa las lágrimas en su cara se van dibujando.

 

Las mismas cosas a lo largo del recorrido se vuelve a preguntar

¿Puede que haiga alguien que me acepte por quién soy?

¿Habrá alguien allá afuera que me pueda amar?

¿Sera posible que me encuentre por el sendero en el que voy?

 

Todas esas mismas preguntas en su mente se las han hecho

No obstantes algunos han sabido como poderlas responder

Lamentablemente otros se quedan con eso como dolor en pecho

Dejando morir la esperanza de que alguien los pueda querer.

 

 

Sabemos que no es fácil hallar a esa persona deseada

Constantemente nos ve pero no la podemos descubrir

O tal vez la miramos pero no nos da por observada

Aun así hay que poder tener que vivir.

 

Doloroso en todo sentido tal vez eso pueda ser

Se puede convertir ese dolor en algo mucho mejor

Así como el alma solitaria que la ciudad suele recorrer

Entiende que puede haber alguien que la reciba con amor.

 

  

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2012 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.