El viento susurra...

Alejandra Diaz

 

La noche ha llegado a mi corazón

y no volverá el amanecer.

Con tu partida te llevaste

mi jardín repleto de ilusiones.

 

Fuiste presa de un hábil cazador

En su trampa te envolvió

Y de mis brazos te arranco.

 

Te escondí en el fondo de mi ser

para que ella nunca te hallara. 

Pero un día fatal de febrero

decidiste escapar de mí. 

 

Finalmente en tu huida

la muerte te pudo atrapar

y ahora un viejo mensajero,

el viento,

susurra tu triste adiós.

 

El viento susurra una vez más

que te marchaste para nunca volver.

Mi corazón desconcertado 

busca  tus ojos y tus manos.

 

Tenía tanto que decirte,

y aun más que agradecerte

pero te has ido querido abuelo

como un ave que emprende vuelo.

 

Perdona, si inconsciente

un te amo nunca te dije,

jamás pensé que tú te irías. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    Me gusto mucho porque le he dedicado mucho de mis poemas a mi abuelo de hecho hace como un mes publique una serie que tenia por nombre recuerdos de mi abuelo, entre anécdotas de situaciones jocosas que vivimos juntos y de momentos muy emotivos...te felicito por dedicarle tus letras a una persona tan especial en la vida de todos tu abuelo...un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.