EN TU AUSENCIA

Armando Cano

Estoy solo frente a una taza de café.

Buscando tus ojos. Sólo buscando…

tus codos, tus mejillas, lo libre de tu pelo

y tu forma de hablar.

Busco además tus dedos

con sus uñas de a mentiras,

lo delgado de tus labios, esa forma en que me miras,

y tu risa angelical.

Me conformo con tomarme cuatro tazas de café,

 unos cuantos sorbos de agua

que no los quise contar;

por pensar en tus lunares y esas noches junto al mar.

Hoy me siento invisible, casi nadie, y,

hasta me creo ajeno a este lugar.

Tengo horas en mi mesa deseando verte llegar.

Coincidencias que nos atan, que nos unen,

hemos logrado mirar.

¿Sera que todo esto, en tu ausencia,

llegue un día a naufragar?

 

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2012 a las 22:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.