Amarte más

Pedro Luis

Ya no se que hacer
para que me perdones
de tanto llorar
me duelen los...
...ojos
Estoy desconsolado
cual si fuera un nene
y tan fuerte te pienso
que te siento en mi...
...mente
pero me queda el consuelo
y la dicha eterna
que yo fuí el primero
a quien abriste tus...
ganas de amar
hoy siento tanta nostalgia
de aquellas horas inquietas
cuando con mis manos ávidas
te acariciaba las...
...tuyas
Hoy mi corazón recrea
lo que mi mente imagina
el húmedo sabor
de tu rica...
...boquita
Cuando tu me dejaste
yo pensé en suicidarme
pues era tanto el deseo
que tenía que mas..
...que quererte
o amarte más.

  • Autor: Pedro Luis (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2012 a las 22:33
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.