¡MI POESIA ERES TÚ! DIA INTERNACIONAL DE LA POESIA!

Rosario Ayllon

 

Hoy es día de la poesía
¡donde esta mi inspiración!
Amor, pasión y deseo
siento en mi corazón.




Mi poesía eres tú
cuando de noche me amas,
sobre mi piel con tus besos
me haces que vibre hasta el alma.




Poesía son tus besos
poesía es tu mirada,
poesía son tus deseos
en nuestra noche enamorada.



Poesía son tus abrazos
cuando acaricias mi cuerpo,
me entrego a tu ternura
me amas con embelezo.




Y en mis noches soñadoras
me pregunto ¿Qué es poesía?
poesía es nuestro amor
cuando mi piel acaricias.




Mi poesía eres tú
tu mirada, tu alegría,
tu corazón que me ama
todo tú, eres mi poesía.




AUTOR

Rosario Ayllón
Poetisa del Amor
SafeCreative©0909274594027

21 / Marzo / 2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poetisa del Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2012 a las 22:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.