palabra verdadera

a.javier


desace las palabras suabemente
ordenando al verbo toda su fuerza.
alcanzaras con inpetu la fuerza que
nos hacer ser libres nuebamente.
no soy mas que eres,palabra verdadera
que se espresa.
busco como cada dia la fuerza.
un amanecer pretencioso donde
... nacer nuebamente.
la noche despierta con su color
purpura,desciendo donde los sueños
alcanzan a morfeo.
no solo dibujo en mi firmanto la realidad
que en mi sueño despierta.
solo soy un afortunado soñador de
las palabras.
amanece ya, entre colares y sueños
alcanzo un lugar no muy lejos donde
construllo ,quizas las palabras.
las palabras nos educan a vivir libremente
nos enseñan que los sueños forman
un color uniforme donde todos
somos dueños de este nuestro mundo.
desace las palabras ordenando al verbo su fuerza.
soy igual que tu eres,palabra verdadera
que se espresa libremente.
A.JAVIER ESCOBAR VILLALOBOS
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.