EL MILAGRO

Angst

Oh, hermosa mujer deseada

Has cambiado el rumbo de mi destino

Me has llevado a un lugar encendido

Donde tu ausencia está marcada

Con heridas en mi corazón

Que solo buscan tu amor

 

Luminosa estrella fugaz

Me has quemado con tus besos

Has derretido mi piel y mis huesos

Me has brindado tanta paz

En los sueños de un romance

Que en momentos estuvo a mi alcance

 

Tú, una flor que es sagrada

Que con sus pétalos adorna paisajes

Quien no necesita disfraces

Para dejar a mi alma enamorada

Porque siente tu humildad,

Tu belleza y tu verdad

 

Aunque niegues los milagros

Del poder de tu sonrisa

Las noches ahora son días

Porque con tu luz no hay llanto

La fría y triste oscuridad

Es reemplazada con tu bondad

 

¿Yo?, tan solo soy un hombre

Que ha vivido para verte

Y aunque no pueda tenerte

Siempre grita al cielo tu nombre

Porque no puedo olvidar

Que un día me hiciste soñar

 

Quizá un día no recuerdes el amor

Que una vez sintió mi cuerpo

Por los pocos encuentros

Alojados en mi interior

Porque en medio de la confusión

Se entregó con toda la pasión

De mi alma.

  • Autor: Angst (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2012 a las 16:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    el recuerdo de un instante
    que con el tiempo se convierte en sueño
    y se hace grande,inolvidable


    un abrazo

  • giovanna51

    Bellísimo poema,...romántico y melancólico,....recuerdos de momentos felices e imborrables,...que se mantienen escondidos en un rincón del corazón,...muy bueno,...un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.