Abandona aquel pasado

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Me senté junto  a ti, abrazando el calor de la alegría mientras mirabas fijamente la oscuridad. Mi corazón pudo sentir el latir del tuyo, pero no tú del mio. Recordarte ahora es como los granos de arena de la playa del mar, que son tantos recuerdos que no sé por cual comenzar. Tomando cocteles de delirio baje mis brazos y espere que tu suspirar sea a favor del que te acompaña. Que difícil verte de lejos sin poder pronunciarte lo que estoy sintiendo, aunque estoy seguro que aun lo sabes. Quiero que escuches cada respiro que ya no tengo, que sientas cada palabra mía en tu pecho y que ya no llores mas por mi deceso.
Los primeros años guardaste luto y robaste aquella felicidad que te quedaba, abandonaste el amor por un cadáver y te quedaste sin hablar. Pero no sabes lo que me duele pedirte que me dejes en el pasado y olvides mi nombre, pero te lo pido, porque no podre quererte si tú no te quieres y no podre amarte si tú no amas a alguien mas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Suele pasar así, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.