¿Te sirve la mía?

Roberto Moran

Te la podría dar

No me pesaría

Ni la extrañaría si es por ti

La dejaría en tus manos

Que la abraces con tus brazos

Que la utilices en tu ser

Que sea para tu cabello y tus besos

No importa si yo muero

Ya seria feliz por robarte tu infelicidad

Por matar a tu soledad

Te la daría sin costo alguno

Una sonrisa estaría bien

Y un giño de tus ojos bastara

Como un gesto de complicidad

Sin nada comprometedor para ti

Solo el deseo de que seas feliz

Porque te quiero

Porque te veo y te adoro

Porque no quiero que sigas triste

Porque no quiero que no pienses en nadie que no sea en ti

Porque quiero que te valores

Porque quiero que te quieras

 

Te daría mi vida con los ojos cerrados

Con el corazón aun latiendo

Con mis manos pintadas

Con mis dones gastados

Con mis sueños no soñados

Con mis besos no dados

Con mis abrazos esperando

Con mis ojos dañados

Y mi cerebro cansado

 

 

Te daría mi vida para que tuvieras dos

La que quieres vivir y la que quieres soñar

Te la daría porque seria la mejor forma de decir te quiero

Te la daría porque así no tendría que extrañarte tan lejos

Te la daría para poder acompañarte y así tener yo un poco de compañía

Te la daría para morir en paz

Te la daría para poder vivir por una razón de verdad

Te daría mi vida porque es lo que mas atesoro

 

Te daría mi vida porque pides una

Te daría mi vida para que Dios vea que no es tan omnipotente como dicen

Pues un mortal pudo regalar lo mismo que el

Te daría mi vida porque un día me la dieron a mí

Y quiero compartirla

Te daría mi vida que pide a gritos otro dueño

Te daría mi vida solo

Y únicamente

Porque me da la gana de regalártela...

  • Autor: R. Moran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2009 a las 00:58
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • MonoFloyd

    Buenísimo poema! muy apasionado y hasta algo rebelde :), me gustó mucho.
    Saludos.

  • luna de hielo

    Bello poema, una entrega total,
    darias tu propia vida, a cambio de su felicidad.
    muy hermoso

    saludos y un abrazo

  • Jose de amercal

    hermoso poema , te felicito
    jose

  • benchy43

    Bonito poema, amigo, mis felicitaciones.

    Un abrazo. Ruben.

  • PoemasDeLaSu

    Me encantó, y si te sirve también mi opinión te diré que es bellísima.
    Muy hermosa.
    Besos
    Su



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.