LO QUE HABIA DICHO PARTE 2

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.

Como lobos en tinieblas huian despavorecidos,

 aquellos gobiernos de la revolución,

mientras el pueblo y sus lideres se acercaban, sigilosamente como los buhos,

causando temor irreparable e irresistible.

en aquellos profanos revolucionarios.

ya el pueblo había perdido el miedo

quienes deciáin apoyar a la revolución se unieron a laoposición

pidiendo la salida de todos,

por que estos sujetos estaban siendo guiados por los angeles.

y lo ejecutaronsin temor alguno, por las lucha de la verdadera revolución.

 

 

Todos los derechos protegidos por el autor.Reg.5133.OMPI.923zc

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.