REGALO DE PRIMAVERA - Para todos los poetas

Vicky Toledo

En el día Mundial de la Poesía

 

Hace ya algunas horas

se están incubando

en las palmas de mis manos

y en las huellas de mis dedos

unos versos solitarios

uno a uno se van juntando

para hacer un hermoso canto

 

Y surge la perenne pregunta

¿De dónde vienen, adónde van?

si era noche cuando retoñaron

y al alba aún hacía frío

y se me ocurre de repente

Asomarme por la rendija

 

Y descubro el sol allá arriba

de allá vienen me respondo!

y descubro flores en el jardín

para allá van me contesto!

todos los versos incubados

en las palmas de todas las manos

en las huellas de todos los dedos

en el alma de todos los poetas

 

Primavera mágica y colorida

se posesiona casi inadvertida

de todos los versos del mundo

y los transforma en flores y trinos

en poemas de esperanza y amor

para regalar savia dulce a la vida

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    WAOOO una belleza de versos de esa alma que tienes,gracias por lo que me toca,eres muy amable y te quiero ya como amiga,me gustan las personas asi,de bellos sentimientos,un besito a lo cubano

  • pisuca

    Felicitaciones por tu oda a los poetas y a la poesía .
    Mis saludos.

    • Vicky Toledo

      Gracias Pisuca, un abracito.

    • Vicky Toledo

      Gracias David, un besito a lo nicaraguense.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.