¡"Declaraciones"!

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

Desde ahora empezare de dejar de pensar mas para empezar a actuar,

Desde ahora dejare de fijarme en mis amigos para conocer verdaderamente la vida,

Desde ahora empezre a conocer a mis enemigos para enfrentarme a la vida,

Desde ahora empezare a conocer verdaderamente a mi hermano para poder darle verdaderamente la mano,

Desde ahora empezare a ser feliz,

Desde ahora conocere los problemas de mis hermanos sencillamente  porque soy peruano,

Desde ahora conocere verdaderamente el trabajo para saber verdaderamente que es llevar  un pan a al mano,

Desde ahora conocere el amor de mi vida aunque en ella se me vaya la vida,

Desde ahora señor tu estaras conmigo,

Desde ahora tendre que enfrentarme a los problemas de la vida,

Desde ahora escuchare a mis padres para saber porque son asi,

Desde ahora dejare de comportarme como niño para poder entenderte,

Desde ahora tendre que olvidarme de mis recuerdos para poder perdonarme,

Desde ahora diosito aunque te falle por favor tu no me falles,

Desde ahora tendre que olvidarme de mi para entender este mundo,

Desde ahora tendre que olvidarme de mis problemas para entenderte,

Desde ahora ya no sere asi,

Desde ahora ya no mañana.

 

  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eduardo Torres Isleño

    Que chido, yo estoy igual
    y empecé a hacer eso, este sábado pasado. Suerte.

  • alex grimanieli

    eduardotorressi me Ganaste ,saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.