TIEMPO DE OTRO TIEMPO

Carlos Roman Ramirez

  Aureo tiempo  de reir y soñar,

atesora el fausto momento,

cada instante de amor

fragua un aterido lamento.

 

Serpentea la incontenible

corriente mientras enmudece

el verbo en gélido silencio

con sed de palabras......

 

Allí donde el tiempo

se llame días,

donde el día

se llame horas

reclinada en el alma

hallarás melancolía

entonando trémulo eco

de bohemio payador......

tiempo de otro tiempo.

 

Memoria peregrina

remontando sueños

cual alocadas gavinas

estocando el pensamiento......

el corazón no puede

recobrar el ayer

ni volver a soñar,

innata perversidad

del tiempo.

 

Calló el cantor

por no cantar su lamento.

 

La ilusión voló, fugó,

del voraz fuego aquel

se conmovió el sentimiento,

la vida se volvió recordar

y se comprende después

cuando mejor sabes amar

¿pero sabes qué?,

¿sabes qué?......

ya no queda tiempo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Roman Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 15:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.