**-De mi coleccion de Haiku, Tanka, Senryū,etc.-**

Eduardo González Cuartango

Haiku

Al fin nos llegas

florida primavera

más largo el día.


Tanka

Felices aves

ahora emparejadas

es primavera

y preparan sus nidos

donde poner sus huevos.


Senryū

El desalmado

ladrón y pendenciero

no llega a viejo.


 Sedoka

Pobre niño huérfano

llora con amargura

delante de una tumba

nadie le mira

a ninguno le importa

por quien está llorando.


 Katauta

Mira la joven

irse feliz su amado

con un beso robado.


  Katauta

Bala cordero

hasta que oiga tu madre

y te amamante.


 Mondo

- Busco al amor

de mi tan escondido

pero nunca le encuentro.

- En su interior,

no busques la belleza

tampoco juventud.

 

©   Eduardo González Cuartango

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marea

    No conocia esa variedad de composiciones.. Gracias por compartir!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.