EL FINAL

Ricvel



Bienvenida soledad nuevamente llegaste sin hacer ruido,
librando una batalla frívola dentro de mi corazón,
paso a paso y latido a latido,
las fuerzas de mi corazón me abandonó,
hoy siento que mi cuerpo cae rendido
y la oscuridad invadio dentro de mi ser
seguiré mi eterno camino
y, sin ser visto, avanzaré.

Entre amores perdidos escarbé en mi memoria
triste en la soledad recordaré,
durante toda mi vida,
vi fantasmas llevando mensajes de esperanza,
ecos del silencio que llegaron hacia mi,
alegrías vividas que ahora son nostalgia
que hoy se clavan como lanzas dentro de mi ser.

Ahora vagaré en los recuerdos
buscando tan solo una chispa de emoción
cruzaré la frontera de los tormentos
que separa los sueños de mi sueño de amor.



RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 02:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: bch_33.719.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.