LA vida NO vale NADA

syglesias


La vida no vale nada, si no puedo ver nunca más al despertar, la belleza habida por tus ojos verdes, mirando los míos, dibujando en tus labios, aquella sonrisa rosa, que mis sueños de amarte realizaba, en tus anhelados, brazos..., syglesias.


Mi existencia no es la misma si no tengo tu mirar furtivo al despertar
la vida no vale nada si tus brazos no estan alrededor de mi cintura!!
nada seria lo mismo si no podre volver a reflejarme en tus ojos, si mi boca no sera nuevamente tocada por la tuya
la vida no seria lo mismo si amarte ya no seria un acto de libertad -- Cod.....!!


La vida no vale nada, si debo continuar parado a la ventana cada día, sintiendo la tristeza siempre llegar, apoderándose de los latidos de mi corazón, cuando la noche se va, finalmente asomando, oscureciendo cualquier esperanza, inútilmente soñada, al nunca verte llegar, sorprendiéndome con una sonrisa, al recordarme, viéndome desvelado, fielmente en guardia, parado a la misma ventana, por la cual te vi, tristemente, partir..., syglesias.


...
-La vida- un testamento del ayer,
un recuerdo -el hoy-
quizás mañana sea -un dolor, una angustia; un error-
...


la vida no vale nada si no puedo ver tus ojos llenos de noche!!
si no puedo llenar la eternidad de besos para ti


...
y... Sí, no hay umbrales;
donde la puerta no este cerrada,
y... este abierta, regresándose el alma...
...


La vida no vale nada, si al llegar a la casa, es como si un fantasma entrara por la puerta, no queriendo luego notar mi presencia en el cuarto, al darme la espalda, fingiendo que duermes, profundamente, cuando sabes bien, que Yo si he notado, las lágrimas que sobre tu almohada la humedecen, porque los recuerdos, no te han dejado dormir en paz, vamos, voltea a verme, mujer, que quien te hace llorar, hoy en soledad, es quien en verdad, te sigue amando dentro del silencio de tu olvido..., syglesias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLO FUSIONADO, FELICITACIONES POETAS, UN PLACER LEERLOS. UN ABRAZO DE CORAZÓN. STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.