Me gustas

EnriqueRocker

Quiero sentir tus labios, 
el calor de tus abrazos, 
la bellesa de tu cuerpo, 
el reflejo de tus ojos.

Tienes esa esencia que,
necesita mi ser,
tu eres esa mujer indicada
en mi vida.

Me gusta tu forma de ser,
Tu sencilles, tu carisma,
tu sonrisa me agrada,
me gustas.

Te queria definir en una palabra
solo que no encontre esa palabra indicada
para ti, por que eres todo lo hermoso de este mundo,
este mundo que creamos tu y yo, lleno de amor,
felicidad, paz y muchisimas cosas mas,
eres mi mundo, mi mundo eres tu.

Ver métrica de este poema
  • Autor: EnriqueRocker (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.