Desconsuelo

ninoska80

En el amplio desconsuelo

de mis lamentos

escucho el vago rumor

de mis adentros.

 

Y en suspiros secos

de mis ojos tristes

salen fuera de mi boca

mis lamentos grises.

 

-Declinaron tus besos

al compás

de la tarde-.

 

Y una lágrima amarga

naufragó en mi faz

cuando la flores tibias

abrían sus corolas

heridas

y goteaba sangre

de sus agudas espinas.

 

Y no encuentro el eco

de mi alegría triste,

que

lento expira

entre mi desconsuelo

cual paloma herida

en su pequeño anhelo.

 

En el amplio desconsuelo

de mis adentros

escucho el vago rumor

de mis lamentos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Itzá (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.