Mis suspiros

Heyferny


 

Y de nuevo suspiro

Un suspiro,

como un arañazo se dispersa en mi piel

Solo queda dolor y una marca no permanente...

Ellos me comprenden y ellos me atormentan

Estoy paralizado...

y solo ellos me logran liberar

De tal opresión.

Incompetente,

no puedo llorar...

que incompetente

Solo puedo suspirar

El susurro se vuelve grito, y traspasa mi cuerpo

Me hace pensar en deseos y sueños perdidos

Una vez fueron brillantes y alegres

Ahora son grises y al oírlos me desespero

Están en todos lados

Me persiguen como el aire a mis pulmones

Son...todos ellos, mi forma de llorar

Es un llanto silencioso

Es una lágrima invisible

Vivo suspirando

Negando mis verdades

Negando mis lagrimas, con pena de que sepan

Que lloro a diario...Que lloro de día y lloro de noche

Solo espero el día

En que mi aliento falle y no pueda suspirar más...

 

…Suspiros…

  • Autor: Ferny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 225
  • Usuario favorito de este poema: Campanitta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.