Volver

ferpoeta



He regresado...
volví a casa después de tantos años...
allí, la cama que alguna vez fue
lugar de nuestros secretos.
Ha quedado todo tal cual estaba...
y me invade un triste sentimiento de desolación.
Y he crecido...han pasado ya diez años
pero jamás volví a verte...
tú...tú... dime tú
¿aun me recuerdas?...
¿aun me encuentro detrás de ti como antes?...
dime, amor, qué tan lejos he perdido tú alma.
Encontré entre tantas cosas del armario
tu vestido azul que habias dejado ayer
sobre el piano...
oh amor, cómo poder explicar
que me cuesta coordinar mi vida...
cómo explico que nunca pude ser sin tí.
¿Alguien te ha visto llorar?
entonces por qué se guardan aun las lágrimas
en la sala donde discutimos por error
y donde hoy solo se que me he equivocado.
Ya no suena el teléfono...
la radio sigue apagada,
y queda aun todos esos faroles con su polvo añejo.
Y abro la ventana pero el sol no entra,
dice que te ha visto por ahí
derramando recuerdos como gotas de sangre
de una trágica herida.
Y luego la cocina...
oh, la cocina que tanto guarda tu figura
sobre aquella mesa donde hacíamos el amor...
o el baño donde simpre nos besábamos
bajo la ducha.
De seguro ya no me recuerdas
y te has olvidado, tristemente, de lo que tú y yo
luchamos para vivir.
Todo cuesta hoy mucho dolor y olvido en mi...
pero me canse de escribirte día tras día  por nada,
sin lograr siquiera
que vuelvas en flor a darme un abrazo.
te he perdido... y he regresado...
mi casa ha muerto conmigo.

 

  • Autor: guillermo mártin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2012 a las 23:45
  • Comentario del autor sobre el poema: volver...solo volver... un momento frío del alma que nos deja inmune a todo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lopus

    Pude sentir la pasión de aquella relación, en sus tiempos de fuego. Cuando las llamas se esparcían por todos lados.. dejando ahora cenizas y desolación... Heridas permanentes que estan presentes y callan. Buen complemento la canción elegida.

  • Nuria Madrigal

    Bello! cuando la luz de nuestros dias se apagan queda todo suspendido, sin la mas minima esperanza de sentir su calor al lado de uno
    Abrazos Memo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.