IN MEMORIAN MATER

eduardo alberto maldonado

 A LA MEMORIA DE MI AMADA MADRE:

IN MEMORIAN MATER 

... Entre mi corazón y mi pensamiento

Se mezclan conflictivos sentimientos:

Congoja, dolor, angustia, calma;

Que hacen perturbar hasta mi alma.

Entre ellos, también hallo consuelo,

Pues tu ser flota por mi mismo cielo;

Tu sonrisa eterna, noble y permanente

Quedó grabada por siempre en mi mente.

Me diste vida y cobijo en tu regazo;

Siento pesar, pues te fuiste entre mis brazos.

Por lo irracional de tu partida,

Es que en mi  tristeza aun padezco,

Por gentil y buena madre,

Al Señor, hoy agradezco,

Te tenga consigo en su gloria

Y no prospere el olvido en mi memoria.

Soy lo que soy, por vos, mamá adorada

Imploro al Altísimo, que tu esencia,

Por siempre siga siendo amada...

 

Hasta siempre Mamá...

                                      ...tu eterno bien amado hijo Eduardo

  • Autor: eduardo a maldonado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2012 a las 19:57
  • Comentario del autor sobre el poema: POEMA ESCRITO LUEGO DE LA DESAPARICIÓN FÍSICA DE MI QUERIDA MADRE.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.