Intitulado CXVII

Leandro Rodríguez Linárez

Piel rodeada de tierra, piel rodeada de agua, es como sí el mar moldeara tu cuerpo o será el sincel de tus ojos que le dan su forma, es ésta una isla o es ella en tí, rodeas mi mundo como el azul a esta tierra dependiente, como el azul a éstas aguas pensativas, como tu sincel de punta creadora. Piel rodeada de sembradios, piel rodeada de cumbres subterráneas, es cómo sí de tí dependiera ésta isla, es cómo sí en ti fondo y cúspide fueran lo mismo. Piensas, es para eso el espacio entre las montañas, piensas y tu pensamiento siembra, hace olas, crea mar que rodea, con tu piel, solo tu piel... Creas, piensas, rodeas....

LRL

 

19-3-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.