*~*~* MI QUERIDO AMIGO HOY TE DIGO QUE ... *~*~*

MIMISGG ^_~




MI QUERIDO AMIGO...
HOY TE DIGO QUE TE QUIERO
QUE ESTOY A TU LADO
QUE TE ACOMPAÑO EN EL SENDERO
QUE MIS PASOS VAN CONTIGO
QUE TUS TRIUNFOS SON MIS TRIUNFOS
QUE TUS DESDICHAS SON MIS DESDICHAS
QUE MI MANO SINCERA ES TUYA
QUE MIS TONTERIAS SON PORQUE TE QUIERO
QUE MIS TRAVESURAS SON PARA HACERTE REIR
QUE MIS LLANTOS LOS GUARDO PARA QUE TU NO SUFRAS
QUE TE QUIERO COMO MI HERMANO
HOY QUIERO MI AMIGO DEL ALMA
QUE TOMES MI MANO
Y ME CAMINEMOS CON CALMA
ESTE SENDERO...
¡¡ TE QUIERO MI AMIGO SINCERO !!


Querido y fino amigo
con las letras que escribo aquì
quiero decirte que siempre
yo te quiero junto a mì
que nunca voy a olvidarte
porque fuiste mi Angel bueno
que me sacò de los trances
cuando yo estaba sufriendo
y porque has estado conmigo
en buenos y malos momentos
yo te quiero como hermano
no me dejes te lo ruego
te quiero mucho mi amigo
mi gran hermano Humberto.


Mis queridos amigos hoy les digo que los aprecio
que encontré la alegría cuando llegué a conocerlos
se que todo es virtual porque no nos conocemos
pero mi corazón dice que todos son bella gente
a cierta hora del día me siento delante de ustedes
y sin conocerlos les cuento.. les narro mis poesías
ustedes con su paciencia las leen y las comentan
son todos buenos amigos...me lo dice mi conciencia.
giovanna51


UN AMIGO ES UN HERMANO
SIEMPRE Y EN CADA MOMENTO
LES DIGO CON SENTIMIENTO
QUERIDOS AMIGOS MÍOS,
QUE EL TENERLOS A MI LADO
TRAE A MI ALMA CONSUELO
GRACIAS POR TODO EL DESVELO
QUE HAN COMPARTIDO CONMIGO,
CON HONESTIDAD LES DIGO
CUENTEN SIEMPRE CON MI MANO,
PORQUE EN VERDAD LOS AMO
CON UN AMOR PURO Y SANO.
Miriam Rincón U.


Amigo estás lejano
pero sé que estas aquí
alentandome en la ruta
que hemos encontrado juntos
amigo estas para darme ánimo
si mis piernas me flaquean
para leerme y apoyarme
cada que tropiezo en el camino
gracias amigo te doy!
zza


Mi querido amigo
hoy te digo que cuentas conmigo,
toma mi mano y te acompañaré
en el largo camino de la vida
donde caemos y nos levantamos,
mi querido amigo
hoy te digo que te quiero
que mi cariño es sincero,
cuenta con ésta amiga
en las malas y en las buenas.
(YUBISAY MORALES.G.)


MI QUERIDO AMIGO,HOY TE DIGO,
CUANTO TE QUIERO,CUANTO DISFRUTO
ESTAR A TU LADO,TU COMPAÑIA,
CONOCER TUS TRISTEZAS Y TUS ALEGRIAS,
QUERIDO AMIGA YO TE DIGO,
QUE AUNQUE NOS CONOCIMOS
POR ESTE MEDIO,TE QUIERO
Y CADA VEZ TE SIENTO MAS CERCA A MI VIDA,
AUN EN ESTA DISTANCIA
QUE NO ACERCA DIA A DIA.
YOLANDA BARRY.


MI QUERIDO AMIGO HOY TE DIGO QUE
ES BUENO TENER AMIGOS
PERO SER BUENOS AMIGOS...
ES MAS IMPORTANTE...
(algo que leí y creo es bueno saberlo...)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.