Dulce Certeza

Eve V.Gauna Piragine

 

 

Dulce certeza.

 

 

Otra gota de ausencia

se desliza por el rostro

melancólico de la tarde.

La noche se despereza

estirando sus extremidades,

extendiendo la impiadosa

oscuridad de la soledad.

Tu nombre va cobrando brillo

en la lejanía azul

de la luz de una estrella.

Tu nombre aún permanece vivo

y es el mismo latido

del corazón doliente

de la inocencia de la noche.

Entonces sucede...

Otra vez tu nombre

llega hasta mi

enredándose en mis cabellos, 

acariciando mis suspiros

y cubriendo de tibiezas

la leve frescura de mi cuerpo.

Miro mis manos

y las veo repletas

de la dulce certeza de saber

que siempre habrá noches

en las que tu nombre

recorrerá el firmamento

para llegar hasta mi

cubriéndome de deseos.
 

 

Eve V.Gauna Piragine

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nuria Madrigal

    Muy hermoso y sugestivo, un placer
    Abrazos

    • Eve V.Gauna Piragine

      Muchas gracias Nuria, eres muy gentil. CariƱos.

    • El Hombre de la Rosa

      Un genial preciado y sensacional poema amiga Eve
      Saludos y amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.