ESTA NOCHE :( ....

lyi roseblue

esta noche  la angustia

llega furtiva a mi corazón amante

Amante corazón de madre.

al mirarte conpungida triste.

Con tu cuerpo laxo y sin fuerzas

mi corazón y mi alma ahogan

atroz el llanto que no debe escapar

para asi ser la fuerte y poderte ayudar!

querido amor de mis entrañas mi 

corazòn y la vida misma  eres tù

cariño  enaltesido amor de una 

 madre habla hoy!

Mis cuitas son  pequeñas y la nada

ante tu sufrimiento y dolor.

¡¡¡que hoy esta noche

parte a mi alma y corazón!!.

ahorita  ya no puedo escribir mas....



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.