SÚPLICA

Armando Cano

Amor, Mané,  adonde estas hoy?

Que manos acarician hoy tus manos

Que ojos por tus ojos ven.

Cual piel tiembla hoy por vuestros senos,

En qué momento de tus latidos me perdí .

cuantas veces tus sentidos he  extraviado.

Que pasó con tus suspiros y tus besos.

Si solamente de tus sueños me aleje.

 

Mané, Mané.  Mi fiel Mané.

Te quiero por el recuerdo de mis muertos.

Te busco en los recodos de mí ser.

Te encuentro en mis Largas, Largas noches.

Te ausentas cada vez que llega el sol.

Te busco en el quicio de mi puerta.

Mané, Mané, mi amor…Mané.

 

Te encuentro en lo mullido de mi almohada.

Y siento lo dulce de tus besos

en el almíbar de maduros mangos,

que en los solitarios rincones de mi cárcel hay.

Mané, Mané, mis manos tiemblan,

mis ojos lloran, mi voz se quiebra, mi ser se  va;

Mané, mi fiel Mané rescátame de esta prisión…  Mané.

 

© Armando Cano

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • la negra rodriguez

    me encantó bello poema.
    besos.

  • Winda

    Me encantò leerte pero quien es Manè?

    saludos

    • Armando Cano

      ES UNA POETISA Y PINTORA AMIGA MIA DE AÑOS.
      BUSCALA EN ESTE MISMO ESPACIO.
      MANE CASTRO VIDELA ES SU NOMBRE

      .
      UN ABRAZO PARA TI



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.