SE ACABO EL AMOR

--------------



Dime dos palabras que justifiquen este acto


Porque yo no las encuentro


Quizás acción de inconsciencia entre estos mundos paralelos


Mi risa en medio dando un toque de inocencia en el asunto


Y mi sínico mundo de palabras no expresadas


Mientras dudo si pensar sea la solución


O un unción divina que me quite los castigos de por vida


Me interesa la astucia con la que miras


Me gusta tu sonrisa pero no como la guardas


De qué manera cambian la esencia de las intenciones vagas que levitan


Yo no busque tus misterios


Si algo que me retire de el paso


Y encontrar tras los remaches tu contacto


Un sarcasmo que fructifique ira


Si la vida es agonía en quienes agonizan


Pero vida para los que viven


Cada uno elige su salida


La mía esta en los párrafos


La tuya en el baile, en la juerga


Y yo no hago milagros por eso hoy te alejas


Aun le busco orden a esta orgia de letras


Y espero no entiendas algo que ni yo comprendo


Este libro abierto escrito con sangre y tedio


Salió del miedo de un tipo cualquiera


Que no expresa mayor gracia con tus cadenas


Astucia para este juego de laberinto


Y yo esperando que me hablara tu orgullo


No hay muro para saltar como vía alterna


Así que escapo a la tierra de pasión secreta


Un ridículo tímido tildaría cualquiera


Y yo no niego mis problemas


Pero ahí vamos compañera


Que no se me acabo la vida por pena


Ni por problemas fuertes que inadvertidos divierten


En una mañana saludable para el que quiere


Una leyenda que no aparece entre versos


Nuestra historia fue para tantos un hecho


Un hecho en el cual ni me admiro ni detesto


Dos mundos distintos que no se entienden


Destinados a ser para todos nada.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2012 a las 20:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.