PASADO OTOÑO INVIERNO!!

lyi roseblue



El otoño se aleja... 

 Se extigen las otoñales hojas.

El invierno pasa  de la mano

con el utoño.

Dejan  paso a renovada

 alegre primavera.....

Espranza nuestra.......

lyiproseblue

Marzo 2012


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.