abran paso!!

sergiocabas

Abran paso!!. casi gritando
te alentaste
pensando poco y nada
en lo que has sido.
Exhibiendo en tu experiencia el desafio
de vivir sin el pasado de mochila.
Poco importa sufrir en el camino
Si por coche final y en tu trayecto,
de impetuosos corceles van proyectos..
y majestuoso en el pescante ...tu destino.
Y si ves alguien sentado
en el costado de tu ruta..
que comenta: ¡Que estas loca!!!
Perdona quien confunde
tu ruta con ...su huida.
Que recorte podra ver de tu diseño
quien limite con su logica ..tu historia,
¿Acaso vive sola...quien no tiene dueño??

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2012 a las 14:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.