Tesoro preciado

CarSol



 

Hacia la aventura se tiene que avanzar

Para eso con un paso hay que comenzar

El tesoro que he estado buscando por la eternidad

Lentamente siento que puedo tener su accesibilidad.

 

Iniciare con un espectáculo sin ninguna procedencia

Jugare mis cartas con una improvisada estrategia

Quien sabe tal vez el mundo me eche una mano

O de este sistema algún planeta que sea hermano.

 

Tan fácil como uno, dos y tres poder decir

A mi cuenta hacia lo inesperado me voy a dirigir

Junto a una gran explosión de pura agitación

Correré junto con las partículas de la expansión.

 

Me transformare en alguien que sea leyenda

Que provoque un flash cuando sepan de mi presencia

Las máscaras que use ya son cosa del pasado

Porque cada minuto me vuelve alguien ya renovado.

 

¿Será posible que busco algo locamente imposible?

Para mí es algo que puede ser algo increíble

Ya que del universo es el tesoro más preciado

Ni un instante me cansaría hasta poder encontrarlo.

 

Turbo dame ese necesitado gran lanzamiento

  Si son cinco me dará más rendimiento

Encima de los cielos para poder volar

Sin que en fantasías me pueda quedar.

 

Con la fuerza esplendorosa que me ha guiado

Igualmente muchos tienen sus movimientos preparados

Justo conmigo ha ido una suerte que me ha dicho

Hay que acelerar a fondo para llegar al deseado destino.

 

Donde sea hay espacios para ser explorados

En donde hay giros que no son esperados

Podemos rescatarnos sin que nada pueda pasar

Solo los tiempos pueden ver que eso se haga verdad.

 

 

Oigo a lo lejos el llamado desenfrenado

Es el tesoro que estoy a punto de hallarlo

¿Sera que por fin pueda después de todo obtenerlo?

Nada impedirá que conmigo pueda llevármelo.

 

Ruge dentro de mí este corazón ardiente

Aun puedo dar un gran esfuerzo valiente

Coraje desvivas fue lo que me trajo hasta aquí

Por qué te quiero solo a ti.

 

Hare una vivaz magia que te pueda encantar

Ya que eres el tesoro que quise localizar

Te mostrare que puedo luchar con todo lo que me ha bloqueado

Veras así que realmente te quiero aquí a mi lado.

 

Desenfundare mi espada para poder vencer

Siendo parecido a los ángeles que pudieron ascender

Volviéndose leyendas que ellos fueron creando

 Es como a tu alma y espíritu poder así ir entrando.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2012 a las 03:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.