POR ENTRE EL RUIDO DE LA NOSTALGIA

RICARDO FELIPE

Con ruido en la nostalgia,

usted perseveró con su recuerdo y conquistó el silencio,

siempre mirando la tarde y su penumbra,

montada en su caballo ojeroso, con su sombrero viejo y su chaqueta de cuero.



Tal vez quiso escapar del olvido y buscó un nuevo camino,

y entre andar y andar tropezó nuevamente; pero echóse a andar,

entre tequila y polvo en el viento,

usted no supo contestarse a dónde dejó su amor.



Tuvo que ver mucho los impulsos en su alma cuando usted tomo las riendas de su tiempo,

y fue en ese preciso momento, cuando brotaron lágrimas del manantial de sus ojos,

más; sin embargo, utilizó el llanto para refrescar sus ganas,

y sin pensarlo dos veces partió del pueblo del adiós.



Por entre las ramas caídas y las hojas secas,

usted distinguió un poema roto,

escarbando entre los minutos y las horas, usted fue encontrando pedazo a pedazo,

y pudo leer un día, el mensaje de amor que ahí se escondía.



Nada más queda por escribir, tan sólo que usted habló con su corazón,

regresaron los latidos y un beso escondido,

y regresó también una palabra en la barca del sonido,

tuvo que esperar a que escampe para distinguir el horizonte,

hasta que se encontró con su sueño y su perdida sonrisa.




©ricardo_felipe

Contador de estrellas

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2012 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    UUUffffff. querido amigo me has llenado de una nostalgia infinita con este hermoso poema.
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.