A veces

Adny

A veces las cosas cambian 

en el espacio de un simple grito

antes de que las personas 

puedan acostumbrarse a ellas.

A veces un grito apaga el dia

mata el sol y funde su luz

antes que pueda llegar la noche.

A veces el corazón desangra 

el alma muere, el amor desaparece

antes de pronunciar una palabra.

A veces en la oscuridad

en la plena soledad

antes de que tu puedas encenderte

la luz alli se hace presente.

A veces quieres ser libre y volar 

escapar de todo y soñar

antes de que el dia siguiente 

vuelva a empezar.

Pero todo puede cambiar 

todo en un espacio infimo 

en un instante menos esperado.

A veces todo cambia 

pro todo vuelve 

too es pasajero 

todo es permanente

Todo es simple y complejo 

todo es triste y alegre

la vida es un caledoscopio 

de sorpresas

un jardin de sentimientos 

un hermoso precipcio 

que definitivamente termina 

en algo único y diferente

ese fin es simplemente la MUERTE...

  • Autor: Bella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2012 a las 19:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Adny.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.