Soledad entre copas.

Jym Garo

A mi soledad me llevo

a bares de copas,

whisky que olvida

que mi alma está rota.

 

Cristal transparente

que enturbias los recuerdos

sentimientos mojados

que ayudan a beberlos.

 

Cubos de hielo

que enfrían la verdad

que alejan mintiendo

la dura realidad.

 

Copa de alcohol

que emborrachas mis sentidos

mi alma te pide

que la lleves al olvido.

 

Vaso de bebida amiga

que me dejas tirado

mañana sigo solo

dolorido y enamorado.

 

Amor que quiero olvidar

y siempre vas conmigo

por mucho que bebe tu pena

a cada sorbo te revivo.

 

Besos de dulce ron

que engañas a mis labios dormidos

besos sin sabor

que encuentran en dolor bebido.

 

Abrazos de vino

que me dejan dividido

mi piden quererme

dejar de ser mi amigo,

me engaña, me miente,

me deja solo y perdido

y cada copa me pide

que le enseñe otro destino.

 

Bebida que me embriaga

bebida que busca el olvido

herida que escuece

corazón por amor herido,

escondes el dolor

pero ya es conocido

no puedo olvidar bebiendo

beber dolor mordido.

 

A mi soledad me llevo

a bares de copas

no te puedo olvidar

bebida de alma rota.

  • Autor: Jym Garo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2012 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.