!RIMANDO AL REVES!

DAVID FERNANDEZ FIS


Rope oy et roqui
sam euq a im davi
y rop it riamori
gandotentre adot al advi. (Vidad F.F)


Roma se dadciu llabe
dadciu rapa rama
ne nu tocan Roma
meblisu y noeter


toes cepare ed coslo
oper guirese al mari
se derper estronu potiem
rope al mabro em maani.
ay remosve ol euq lesa
ne tees mari euq mari.


OY ET MOA MOCO DIENA
UT OL BESA
ET TOCAN IM TAANAERES
DAVI AMI
EQU INS ON DOPUE VIRVI


Odnatart ed selriuges le osap
sel oruj euq on otnauga
al asir em atse odnatam
orep on oreiuq rajed rasap
atse narg dadinutropo
Ilehla Atsitama


SIRI OCRA,SE IM ERBMON
ARAP SIM SOGIMA ED AL AISEOP
NOC OÑIRAC SEL OBIRCES
EDSED IM ALLEB ARREIT
66ARCOIRIS


NOC SARBALAP ON ODEUP ETRICED
EUQ ET OMA
ON ODEUP ETRICED
EUQ IM NOZAROC SE OYUT
EUQ UT SERE IM ADIV
EUQ NIS IT ON OGNET ADIV
(LATSIRK LEGN@)


ROQUIE CIRTEDE...
RESE MI MIGOA RIDOQUE
VESVI EN MI RAZONCO
PRESIEM AHI VIRASVI
RESE MUY PORTANTEIM RAPA MI
CANUN LO VIDESOL
RESE MI MIGOA DEL MAAL
TE JODE MIL SOSBE Y
MIL BRAZOSA
TE ROQUIE CHOMU
(MIMIS G DE G)


donauC setse noc lé on sejed ratón euq
yah azetsirt ne ut nózaroc.
donauC setse noc lé on serim sámaj ese odrecuer euq yos oy euqrop el sárah rednetne euq olos oy iuf oñeud ed ut nózaroc.
Mallito


ERPMEIS SARES NE IM ADIV
LE ROMA EUQ EM EÑAPMOCA
OY ACNUN YOV A ETRAJED
EUQROP OGNET ADIDNOCSE
AL AMALL WS ROMA ETNAIDAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lena

    Seria bueno publicarlo de nuevo, pero con todos los versos participantes al derecho... en verdad es gracioso, porque veo que no todos escribimos igual al revés...jajaja
    Gracias por la invitación.
    Lena

  • miriam quintana

    JAJAJA GRACIAS POR LA INVITACION
    SABES AMIGO CUANDO VEO TU INVITACION ME SORPRENDI, Y DIJE CARACHA, ESTO NO ME LO ESPERABA YO ,QUE IDIOMA ES ESTE, BUENO LEO, Y A SI YA..... ENTIENDO, .Y BUENO JAJAJA ME HICISTE REIR, LO LOGRAMOS .
    GRACIAS POR ACOMPARME EN EL MIO MI POETA ADMIRADO, Y QUERIDO
    TE ACOMPAÑE SIEMPRE LA FELICIDAD.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.