Ella es feliz asi.(canción)

Santii.lover

Fuiste atrapada,
por el perfume efímero del deseo,
fuiste cegada,
cerrando tus propios ojos para sentir.
Se te olvidó, que no puedo jugar con tu corazón.
La mañana llego, y el amor desapareció.

Cada noche lo perseguías,
como la Luna al Sol,
sólo conseguías ver su oscura luz,
desde los rincones de tu soledad.
Nunca pensaste, en tratar de buscar ser amada.
Cuando sola estés, quizás aprendas a amar.

Pero aunque estés rota,
tus suspiros formes escarchas,
y a cada gemido te preguntes,
si asi serás feliz.
Aunque su voz se llame a silencio,
su mirada se pierda entre cristales en sueños,
aunque su alma sangre por sus ojos,
ella es feliz asi.

Cada vez que lo besas,
tu mundo parece ser único.
Pero para él sólo eres alguien más,
alguien que esta contigo, sólo por necesidad.

Cuando tu cuerpo sienta frío,
soñarás que vendrá por ti,
para ahuyentar tus congelados duendes,
quemándolos en sus ardientes instintos.
Pero cuando el placer acabe,
y tu piel deje de sentir,
macabramente descubrirás lo prohibido...
que el amor y el deseo, no son lo mismo.

Pero aunque estés rota,
tus suspiros formes escarchas,
y a cada gemido te preguntes,
si asi serás feliz.
Aunque su voz se llame a silencio,
su mirada se pierda entre cristales en sueños,
aunque su alma sangre por sus ojos,
ella es feliz asi.

Santii :)

  • Autor: LoverGhost (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2012 a las 17:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 148
  • Usuarios favoritos de este poema: Angel del solaz, valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • valy omra

    Muy bello poema , hecho verso y canción .Muchos aman a quien no les corresponden !!!
    Cariños
    VALY

  • Santii.lover

    gracias:D

  • Amar Is

    solo le falta la música, buenos versos encantado de leerlos, saludos

  • Santii.lover

    ya tengo la musica! solo me falta tocarla:D muchas gracias:D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.