UN CAMINO PARA LOS DOS...

vinyi2011

Un silencio implacable
envuelve mi espíritu
el ruido se apaga
para mostrarme
la luz en la quietud
y en mi mente se dibujan
tu mirada tierna
tus cabellos envolviendo
a la brisa juguetona
la tersura de tus mejillas
al robarte un beso
la entrega de tus labios
para la caricia sublime
tal parece que se escucha
una dulce melodía con violines
que marcan el fondo celestial
con música de diosas
Y en esa habitación sin eco
tu risa suave se escucha
una palabra tierna que dice
te amo
El corazón con un brinco
se desboca en ritmos de amor
y las manos recogidas entrelazadas
acercando una de ellas a los labios
sellamos un beso de la promesa eterna
En esa tarde lánguida
se muestra un solo camino para los dos
cubriendo los hombros de ella
en un abrazo protector
vamos comenzando ese trayecto
que aún es desconocido para nosotros
con el amor en los corazones
sin miedo del mañana.....

 

Para ti

de: Victor Hugo

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2012 a las 16:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Hermosos versos escritos con la tinta de tu corazòn, que bello es dejarse arrastrar por los lazos del amor.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.