Lo que Soy

lieblichneumond

Que mi cuerpo no denote lo que Soy! 

solo soy un ser humano

A veces tiemblo, a veces respiro

a veces, solo a veces, doy un grito.

Pero me he salido del camino

trazado por los que estuvieron antes de mi.

Salí de la rutina del compromiso

la transformación mas normal y absoluta

del devenir menos divino.

Soy una raza inferior a lo que allá afuera esta vivo

Y tengo miedo a veces de hablar con el que me creo

le he Fallado.

Que mi cuerpo no denote lo que Soy!

Esta tan marcado

desechado como bolsa de reciclaje

en esta sociedad del siglo XXI

Va tragándome la tierra

con sus tantos preceptos

Y he vivido con mi mirada fija hacia el cielo.

Que el creador me ayude!

No soy buena diciendolo
Sin embargo deje de ser fuerte

cuando no pude sostener mas mi cuerpo.

Entonces supe que necesitaba una mano

Un cuerpo mas fuerte que el mio

una voz mas ronca que la mia

un mandato que me hiciera recordar que yo sola no podia

Que mi cuerpo no denote lo que soy!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: lieblichneumond (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2012 a las 14:40
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.