FUERZAS

--------------



En este lugar donde los ojos no miran deliro

 

Calculo el tiempo que gastamos siendo

 

Sin ser más que destello de mañana

 

En un sueño que escampa bajo la sombra de mi árbol

 

Hojas de papel ensangrentado revierten el efecto

 

De mis lágrimas no derramadas

 

Y mi amada doncella no escapa del macabro trono

 

Por quererlo todo y a la vez nada

 

Miramos con ojos de felino el mañana y se empaña

 

La ventaja sobrepuesta en el competir diario

 

Creo que aquí estamos los que somos

 

No los que lo merecieron

 

Si por mi fuere no estaba entre papeles meditando

 

Si por mi fuere no habría bajado del cielo a tomar un cuerpo

 

Hoy no vale y el mañana nos llega con apuro

 

Tertulias de muro sobre esta pared de letrados

 

Y mi suelo sin cabio no cambio

 

No cambio de opinión si de estado

 

Mi ánimo se desanima de vez en cuando

 

Y cuando será su vencimiento pregunto

 

Si me unto de aceites magicos y nada consigo

 

Si prosigo en vilo con mi mundo de paranoia y risa

 

Si se me avisa que el atentado es en mi contra

 

El punto blanco en esta ciudad rota

 

De sabios e idiotas donde pocas cosas importan

 

Mientras mi costa solo da vistas a sus hoteles

 

Mi miedo guardado en papeles

 

Esperando el mañana inherente

 

Que inadvertido viene y divierte con su dinámica

 

Mi psicólogo dice que no hay fábricas de cerebros

 

Que somos lo que vemos colega

 

Y no pienso por evitar tensiones

 

Sin besos ni acciones que me distraigan prosigo

 

Me tolera mi misma necesidad sumisa

 

Y se esquiva a si misma cuando me ataco

 

Por pedir un poco más de lo ya esperado

 

Por fingir tener algo más que lo que abrazamos

 

Pero lo tengo madre, lo juro


ahi algo fuera de lo natural que no entendemos

 

algo que no vemos


una fuerza mayor llamada Dios


UNA FUERZA MAYOR LLAMADA DIOS.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2012 a las 11:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.