CON SOLO UNA MIRADA

Angst

Una noche iluminada

Por miradas penetrantes

Corazones infragantes

Brisa tibia y humanada

Eres tú

 

Una estrella que ha chocado

En un alma que has sanado

Sentimientos encontrados

Cien mil besos anhelados

De una boca

 

Que es tan dulce como miel

Endormece mis sentidos

Se detienen los latidos

Y se quema ya mi piel

Por tocarte

 

Y sentir el amor puro

De tu rostro que hipnotiza

Me convierto en mil  cenizas

Escuchando tus murmuros

Y es así

 

Que rebotan los colores

De mi cuerpo alborotado

Una diosa yo he encontrado

Y le ofrezco vida y flores

Y su sonrisa

 

Es fiel brillo que me mira

Con ternura y elegancia

Y su olor es la fragancia,

La frescura de los días

Y  así empieza

 

Incandente a arder el fuego

De las manos más sagradas

Sanan rosas marchitadas

Y originan un anhelo

De un amor

 

Que enloquece y es sensato

Que se entrega con pasión

Y ha perdido la razón

Y se cubre con el manto

De tu magia.

  • Autor: Angst (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2012 a las 11:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.