**-Jugando con fuego-**

Eduardo González Cuartango



Jugando con fuego



 

Me miras a los ojos y suspiras

me dices que tranquilo, nada pasa

me tienen preocupado tus mentiras

no entiendo que ya nunca estés, aquí, en casa,

notando tu actitud un tanto lasa,

quizás tú ya no estés entusiasmada

o sientas que tú estás ahora cansada.

 

Mejor nos olvidemos de momentos

pasados, y dejemos aparcados

lamentos, y suspiros sin alientos,

dejemos olvidada toda prisa,

que luzca en nuestro rostro una sonrisa

quizás de nuestra brasa nazca el fuego,

no quiero que esto nuestro sea un juego.



 

©   Eduardo González Cuartango

15/03/2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.